收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

东莞市卓威水处理设备有限公司

反渗透设备,离子交换设备,工业纯水机,电镀超纯水处理,员工直饮水机,家用净水器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 惠州净化纯水机,石湾工业纯水设备,长安饮用水过滤设备
惠州净化纯水机,石湾工业纯水设备,长安饮用水过滤设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126惠州净化纯水机,石湾工业纯水设备,长安饮用水过滤设备 
品牌: 卓威
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-25 15:14
  询价
详细信息
 对纯水设备的需求要了解几点内容: 1纯水的产水量(按每小时计算) 2纯水要求的水质(例如多少兆欧) 3原水进水水质是什么水(例如自来水) 4制作纯水的工艺(工艺不一样价格也不一样) 5用于生产什么产品(例如电池片) 6配置的品牌及型号和数量等 我们的产品用于太阳能,半导体,电子,化工,高科技行业等.例如生产电池片,电池切片,生产硅片,生产半导体都要用到我们产品清洗.触摸屏清洗纯水
纯水设备应用于电子,半导体,化工,高科技产品,食品光电光学各方面产品生产用的.
我们公司专业生产各行业的水处理设备,以质取胜,制做可靠产品。在国内具有一定的市场竟争力。该产品由于具备性能好、价格低于国外同类产品价格、供货及时、售后服务方便快捷等诸多优势。
卓威水处理设备公司是一家专业从事水处理工程的高新科技企业。主要生产经营超滤系统、微滤系统、反渗透膜分离水处理系统、连续电去离子系统、离子交换系统、膜生物反应器、各种过滤设备及其相关水处理设备,广泛应用于太阳能、半导体、光电显示等电子工业超纯水制备、医药行业用水制备、钢铁、电力行业锅炉软化及除盐水制备、饮料工业用水制备、生活饮用水净化以及各种中水回用和废水回用系统。公司已将水处理行业的最新的膜集成技术熟练运用于各种纯水设备及废水回用工程。
  公司拥有一批长期从事水处理技术研究、应用,实践经验丰富的最优秀的工程技术人员,为客户提供从设计方案、设备选购、施工安装到售后质量跟踪的高品质、高可靠性的一条龙服务!如果您还想对该产品更详细了解,欢迎登录我司网站:http://www.zweiwater.com   或来电咨询 13790210849 王生 13686677160 陈小姐  QQ963310809  卓威水处理给您最专业最满意的服务!
询价单
0条  相关评论